常州老年大学欢迎您!
舞蹈系广场舞辅导员班结业典礼

发布时间:2019-11-27 09:41   来源:舞蹈系

2019年11月26日上午,是一个平常的日子,但对于广场舞辅导员班的同学来说,这一天显得有些特殊,学员们欢聚在1号楼306会议室,校领导、系领导为她们颁发了结业证书。

两年前,我校针对社区广场舞缺乏辅导员的现状,增设了广场舞辅导员班。两年来,学校领导重视、专业教师競业、全体学员认真,圆满完成教学计划,28位学员喜获结业证书。在今天的结业典礼上,汪霞文代表学员发言,她说:通过两年的学习,我的舞蹈基础提高了,动作协调了,舞姿优美了。今天获得了这张广场舞辅导员结业证书,让我感到它的责任所在,我将带着辅导员的这份责任,在社区在基层展示自己、带动大家,跳出快乐、舞出健康。专业课章玉凤老师面对自已的学员满怀深情地说:广场舞辅导员班的学员都非常认真,我被学员们的学习热情所感动,两年来我和大家在一起收获颇丰。祝同学们在今后的日子里越跳越快乐、越跳越年轻、越跳越自信!

施校长作了重要讲话,他说广场舞辅导员班很特殊,特殊在“第一和唯一”。所谓“第一”,广场舞辅导员班,是我们学校第一个为社区文化传承培养人才的班级;所谓“唯一”,这次颁发的结业证书,是为广场舞辅导员班单独设计、单独颁发的,其色彩、格式的设计参照了全国各个大学,包括清华大学的毕业证书样本。施校长勉励学员:“第三年龄”段,是生命的特殊时期,是仍然可以有追求、有作为、有进步、有快乐的重要人生阶段。希望大家把在老年大学所学到的知识和技艺,更好地服务于社区、服务于社会。同时做好积极老龄观的传递,带领广大广场舞爱好者快乐舞动、文明健身,为繁荣社区文化,丰富群众精神生活,作出新的贡献!

舞蹈系陈朦主任主持了今天的结业典礼,班级辅导员刘玲玲等参加了会议。舞蹈系 顾加明)



学校地址:常州市钟楼区健身路9号 电话:0519-86809150,0519-86809170 传真:0519-86809170

厦门泰博科技有限公司:提供老年大学管理软件与网站技术支持

苏ICP备12026247号

苏公网安备 32040402000164号