常州老年大学欢迎您!
温情涌动,感谢有您

发布时间:2019-11-29 15:36   来源:办公室

——常州老年大学召开欢送退休人员座谈会

曾记得青春的你,朝阳似火,走进了老年大学,一晃就是整个芳华。20191129日上午,一场温馨而隆重的座谈会在2201会议室进行,这是为展伟媛老师举办的“二次退休”座谈会。

时光荏苒,岁月如梭。洒下印记,刻下履痕。展老师从19873月份便来到了“一穷二白”的常老大,在与她共事二十几年的蒋平涛,朱淑平老师的发言中,我们看到了最初“常老大”的那份艰难,看到了展老师这些元老们的辛苦。聚也依依,散也依依。大家都在纷纷抢着发言,抚今追昔,与展老师共同回忆多年来工作中的点点滴滴以及共同成长的情景,如数家珍,感慨万千,气氛温馨而热烈。

动情之处,展老师几次偷偷抹去眼角的泪水,让我联想到学校《校园组歌》首次搬上舞台的时候,当《1986的夏天》音乐响起,一张张老照片映入眼前,台下那个在这里工作了大半辈子的展老师又在角落默默拭泪。这些止不住泪水是对这个学校,她的第二个“家”的不舍。

张金富校长代表学校表示,真诚感谢展老师为学校的辛勤付出,感谢她的敬业精神和不计得失,高度赞扬了展老师几十年如一日为老年教育事业无私奉献的思想风范。并为展老师送上了一份沉甸甸的礼物,展老师传递的能量,将永远是老年大学引以为傲的财富。

岁月如歌,情怀依旧。展老师最后也动情的说到,她是从老年大学退休和二次退休的第一人,她从心底里真切感受到学校领导对她的关心和老年大学这个大家庭给予的温暖。如今告别岗位,非常的留恋和不舍。她表示现在虽然已经离开,但仍会一如既往关注学校工作,也表达了对学校未来发展的美好祝愿。浓浓惜别情,学校不会忘了您。

欢送会后,由教务处汇报了近期社团、教学开放周以及对外交流情况。王校长对12月份工作安排做了补充说明和要求。会议由常务副校长王亮伟主持,张金富校长,施晓征副校长,薛二伟校助出席。全体行政工作人员参加。(办公室 孔云慧)






学校地址:常州市钟楼区健身路9号 电话:0519-86809150,0519-86809170 传真:0519-86809170

厦门泰博科技有限公司:提供老年大学管理软件与网站技术支持

苏ICP备12026247号

苏公网安备 32040402000164号